Digitale Bürgersprechstunde

mit Landrat Dr. Hans Reichhart

Facebook Live "Spezial" zum Thema

"Leben mit Behinderung -
Was können wir gemeinsam im Landkreis verbessern?"

Am Mittwoch, 05. Mai 20201 ab 18 Uhr

Mit Landrat Dr. Hans Reichhart und
Georg Schwarz, Behindertenbeauftragter Landkreis Günzburg.

Es handelt sich um eine Bürgersprechstunde „Spezial“ zum Thema: „Leben mit Behinderung – Was können wir gemeinsam im Landkreis verbessern?“.

Unser Landrat Hans Reichhart und der Behindertenbeauftragte des Landkreises Günzburg, Georg Schwarz, stehen für Fragen zu diesem Thema zur Verfügung.
Das Landratsamt Günzburg hat die Sprechstunde in Zusammenarbeit mit der Arbeitsgemeinschaft der Offenen Behindertenarbeit für den Landkreis Günzburg (DRW, CAB, Lebenshilfe Donau-Iller) organisiert.

Eingeladen sind Menschen mit Behinderung, deren Angehörige aber auch Menschen, die im Bereich der Behindertenarbeit tätig sind sowie alle Interessierten.
Während der digitalen Bürgersprechstunde wird eine Gebärdendolmetscherin das gesprochene Wort simultan übersetzen.

>>> Hier gelangen Sie direkt zur Veranstaltung