Gesprächskreise in Burgau und Günzburg

Praktische Tipps für Pflege von Angehörigen

Die nächsten Treffen des Gesprächskreises für pflegende Angehörige Günzburg finden am Montag, 4. Juli 2022 um 15 Uhr in den Räumlichkeiten des Krankenpflegevereins Burgau, Bleichstr. 18, statt sowie am Mittwoch, 6. Juli 2022 um 14 Uhr im Glashaus Dr. Simnacher-Stiftung in Günzburg (Lindenallee 19).

Manchmal braucht es nur mehrere Tipps, um die häusliche Pflege gut ausführen zu können.

In den Gesprächsgruppen für pflegende Angehörige stehen jeweils unterschiedliche Themen im Mittelpunkt. Bei den kommenden Treffen ist Frau Karin Rochau vom Pflegestützpunkt Landkreis Günzburg zu Gast.

An diesen Nachmittagen bekommen die Teilnehmenden viele alltagspraktische Tipps mit an die Hand, um die tägliche Pflege bei Ihren Angehörigen leichter gestalten und einfacher ausführen zu können.

Nähere Informationen und Anmeldung erteilt die Fachstelle für pflegende Angehörige, am Landratsamt Günzburg, Schütz Regina unter der Telefonnummer 08221/95-210.