Persönliche Beratungen bei den Mietcafés in Krumbach und Günzburg

Zu sehen ist wie ein Kunde im Mietcafe beraten wird.

Endlich können die Mietcafés in Günzburg und Krumbach wieder im persönlichen Gespräch stattfinden. Teilnehmende können sich ohne Terminvergabe rund um alle Themen aus dem Bereich „Wohnen“ beraten lassen. Ob bei Problemen mit dem Vermieter, der Nebenkostenabrechnung, beim Ausfüllen von Anträgen oder der klassischen Wohnungssuche-Interessierte erhalten im Mietcafé kompetente und unkomplizierte Beratung.

Das Mietcafé in Günzburg findet statt am:

Donnerstag, 7. Oktober 2021
17 Uhr bis 19 Uhr
Cafeteria des Landratsamtes Günzburg, An der Kapuzinermauer 1, statt (Zugang über die Bismarck Straße).

Es gelten die Hygieneregeln des Landratsamtes, es muss ein Mund-und Nasenschutz getragen werden.

Das Mietcafé in Krumbach findet statt am:

Dienstag, 19. Oktober 2021
1. Obergeschoss des „Stückwerk“ Luitpoldstraße 10

Es muss ein Mund-und Nasenschutz getragen werden. Hier gelten die 3G -Regeln.

Die Mietcafés werden in Kooperation des Integrationsbeauftragten und der Integrationslotsenstelle im Landratsamt Günzburg, AusWege-Fachstelle zur Vermeidung von Obdachlosigkeit des SKM Günzburg, dem Quartiersmanagement Krumbach und den ehrenamtlichen Integrationsbegleiterinnen und Integrationsbegleitern des Landkreises Günzburg durchgeführt.

Informationen gibt es bei der Integrationslotsenstelle im Landratsamt, Antje Mühlenbein, Telefon: 08221/95 183 oder unter integration@remove-this.landkreis-guenzburg.de.

Weiterführende Informationen auf unserer Homepage:

Hilfsangebote zum Thema Wohnen