„Schwätzle mit Spätzle“ – Gemeinsam schmeckt es besser

Mittagstisch für Senioren in Jettingen

News

Gemeinsam zu Mittag essen, sich in gemütlicher Runde treffen, sich kennen lernen, sich auszutauschen, nicht allein sein – diese Wünsche und Gedanken gehören zur Grundidee „Mittagstische für Senioren“.
Nachdem in verschiedenen Städten und Gemeinden im Landkreis Günzburg die „Mittagstische für Senioren“, initiiert vom Landratsamt Günzburg (Gesundheitsregionplus, Seniorenfachstelle und Freiwilligenzentrum) in Zusammenarbeit mit den Seniorenreferenten der Kommunen bereits mit großem Erfolg durchgeführt werden, wird diese Möglichkeit nun auch in der Marktgemeinde Jettingen-Scheppach angeboten. .

Ab November wird an jedem 2. Dienstag im Monat in Jettingen ein „Mittagstisch für Senioren“ - abwechselnd im Gasthof Sonne und Cafe Fritz - angeboten.
Der 1. Termin ist am

Dienstag, 12. November 2019, 12.00 Uhr
Gasthof Sonne, Hauptstraße 75, Jettingen

Es kann unter 3 Gerichten gewählt werden – Menüpreis 5,90 €.
Um rechtzeitige Voranmeldung (bis spätestens 9.11.2019) wird gebeten.
Weitere Informationen und Anmeldung erhalten Sie unter der Telefonnummer 08225/1844.