Smarte Sprechstunden

Smartphone-Sprechstunde

Die Smartphone-Sprechstunde in Jettingen-Scheppach, welche in Kooperation mit der Gesundheitsregionplus, der Seniorenfachstelle, dem Freiwilligenzentrum Stellwerk und der Marktgemeinde Jettingen-Scheppach stattfindet, startete bereits in ihre zweite Runde. Interessierte Bürgerinnen und Bürger können

ab dem 18. Oktober 2019 an vier aufeinander folgenden Freitagen
jeweils in der Zeit von 15.30 bis ca. 17.00 Uhr

sämtliche Fragen rund um Smartphones, Laptop, Tablets und ähnliches an die beiden Ehrenamtlichen, Anton und Simon Zucker, stellen. Zu der „Smartphone-Sprechstunde“ sollten die Teilnehmer das eigene Gerät mitbringen, damit die Fragen speziell zum Gerät besprochen werden können.

Die Smartphone-Sprechstunde findet diesmal in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Jettingen-Scheppach, Oberer Angerweg 3 statt. Eine Anmeldung zur Sprechstunde ist nicht erforderlich.

Weitere Einzelheiten und Rückfragen können jedoch gerne an die Marktgemeinde Jettingen-Scheppach, Frau Heinzmann unter der Telefonnummer 08225/30168 gerichtet werden.