Telefon-Sprechstunde der Kreisseniorenbeauftragten

Insbesondere Seniorinnen und Senioren müssen erhebliche Einschränkungen während der Corona-Pandemie hinnehmen. 2020 war  voller Veränderungen und Einschränkungen. Auch aktuell befinden wir uns in angespannten Zeiten. Oftmals wird erst in Krisenzeiten sichtbar, wo es Probleme gibt. Die Kreisseniorenbeauftrage des Landkreises Günzburg, Frau Herold bietet in ihrer Telefonsprechstunden eine alternative zum persönlichen Gespräch. Hier können ältere Mitbürger*innen anrufen, um die verschiedensten Dinge zu besprechen. Die persönliche Situation hat hier genauso ihren Platz wie fachliche oder strukturelle Informationen. Frau Herold sowie die Seniorenfachstelle des Landratsamtes Günzburg stehen für sämtliche Fragen zum Thema Senioren zur Verfügung.

Die telefonische Bürgersprechstunden findet am

22.01.2021 in der Zeit von 09.00 bis 12.00 Uhr statt

Telefonnummer: 08282 3959

Weitere Informationen zum Thema Senioren finden Sie [HIER].