Toller Start des Sprachcafés Günzburg

Das nächste Sprachcafé Günzburg findet am Mittwoch, 13. Oktober 2021 um 17.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Günzburg statt (Augsburger Str. 31). Das Organisationsteam freut sich, wenn wieder viele Interessierte kommen, um sich auszutauschen und Kontakte zu knüpfen.

Beim Sprachcafé gelten die aktuellen Hygienebestimmungen. Die Teilnehmenden müssen genesen, geimpft oder getestet sein.

Mitte September fand nach längerer coronabedingter Unterbrechung endlich wieder ein Sprachcafé statt. Viele Interessierte aus Günzburg und Umgebung nutzen das Sprachcafé, um neue Leute kennenzulernen und ihre Deutschkenntnisse auszubauen. Das Sprachcafé wurde sehr gut angenommen. Nicht nur Personen aus Günzburg, sondern auch aus umliegenden Gemeinden kamen. Dies zeigt, wie wichtig den Menschen ein persönlicher Austausch ist.

Ramona Beck organisiert als Bildungskoordinatorin für Neuzugewanderte des Landkreises Günzburg das Sprachcafé mit. Zum Organisationsteam gehören auch Ehrenamtliche, die Fachkräfte des Familienstützpunkts Günzburg, der Migrationsberatung der Caritas sowie die Flüchtlings- und Integrationsberatung des Diakonischen Werks Neu-Ulm. Es wird immer ein Thema vorbereitet, das als Anlass genommen wird, um miteinander ins Gespräch zu kommen.

Weitere Informationen und Kontakt:

Landkreis Günzburg
Bildungskoordinatorin für Neuzugewanderte

Mail: r.beck@remove-this.landkreis-guenzburg.de

Weiterführende Informationen auf der Homepage:

>>>Bildungskoordination für Neuzugewanderte