Traditionelle Seniorennachmittage des Landkreises

Als eine seiner letzten Amtshandlungen lädt Landrat Hubert Hafner alle älteren Bürgerinnen und Bürger zu den Seniorennachmittagen des Landkreises Günzburg ein.

Die Seniorennachmittage finden an folgenden Terminen statt:

• am Montag, 30. März, im Forum am Hofgarten in Günzburg
  • am Dienstag, 31. März, im Stadtsaal in Krumbach
  • am Mittwoch, 1. April, in der Friedrich-Jahn-Halle Ichenhausen
  • am Donnerstag, 2. April, in der Burtenbacher Burggrafenhalle

Beginn ist jeweils um 14 Uhr, Einlass um 13 Uhr.

Für das leibliche Wohl mit kostenlosem Kaffee und Kuchen wird nach wie vor bestens gesorgt sein. Ebenso wird der Nachmittag mit musikalischer Umrahmung und buntem Unterhaltungsprogramm verschönert.

Um jeden Besucher einen Sitzplatz zu gewährleisten, werden nur Personen mit einer entsprechenden Eintrittskarte eingelassen. Rollstuhlfahrer werden um eine vorherige Anmeldung gebeten. Weitere Platzreservierungen werden jedoch vom Veranstalter nicht vorgenommen.

Die Eintrittskarten für die Veranstaltungen sind ab dem 24. Februar im Landkreisbürgerbüro des Landratsamtes Günzburg oder in den jeweiligen Rathäusern Günzburg, Krumbach, Ichenhausen und Burtenbach gegen eine Schutzgebühr von 1 Euro erhältlich.

Seniorenclubs können die Eintrittskarten für Ihre Mitglieder bei der Seniorenfachstelle des Landratsamtes Günzburg bestellen.

Ansprechpartner bei der Seniorenfachstelle ist Stefan Schlosser, erreichbar unter:
Tel.:     08221/95-235
Email: s.schlosser@remove-this.landkreis-guenzburg.de.