Logo-Design-Wettbewerb für das Spielmobil 2021

Du bist jung und kreativ? Super! Denn wir, die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Günzburg, rufen zum Design-Wettbewerb auf. Wir suchen ein neues Logo für unser Spielmobil. Alles ist erlaubt: Nur keine Raupe – denn unser altes Logo möchte nach zwei Jahrzehnten in den verdienten Ruhestand. Daher unsere Challenge an dich: Male, zeichne oder erstelle digital ein neues Logo.

Das Spielmobil des Landkreises Günzburg tourt in den Pfingst- und Sommerferien für jeweils eine Woche mit einem ehrenamtlichen Betreuerteam und einem großen Spiel- und Bastelprogramm als besonderes Angebot offener Kinderarbeit (für Kinder von 6-12 Jahren) von einer Landkreisgemeinde zur anderen.

Sende uns dein kreiertes Logo per Post (Landratsamt Günzburg, Kommunale Jugendarbeit, An der Kapuzinermauer 1, 89312 Günzburg) oder per Mail (jugendarbeit@remove-this.landkreis-guenzburg.de) unter Angabe deines Namens, deines Alters und deiner Adresse zu. Einsendeschluss ist der 10.01.2021.

Unter allen Einsendungen wird eine Vorauswahl durch eine Jury getroffen. Die besten Fotos werden ab dem 15.01.2021 zur Online-Abstimmung auf der Homepage des Landkreises www.landkreis-guenzburg.de hochgeladen.

Das Gewinner-Logo wird ab 2021 für das Spielmobil verwendet. Außerdem erhalten die besten Künstlerinnen und Künstler ein tolles Spielepaket der Kommunalen Jugendarbeit.

Für die Erwachsenen: Es dürfen keine fremden Bildrechte verletzt werden. Mit der Einsendung des Logos versichern Sie, alle Rechte am Bild zu besitzen. Weiter stimmen Sie der Veröffentlichung des Logos, des Vornamens und des Alters der Künstlerin bzw. des Künstlers auf der Homepage zu und stimmen im Fall des Sieger-Logos der Verwendung durch die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Günzburg zu.

Ihr Direktkontakt zu uns!

Kommunale Jugendarbeit
E-Mail: jugendarbeit@landkreis-guenzburg.de