Bildung und Kultur - lebenslanges Lernen

Der Landkreis bietet Ihnen eine Vielzahl an Bildungsmöglichkeiten sowie an kulturellen Angeboten. Wichtigster Partner und Anbieter in diesem Bereich sind die Volkshochschulen im Landkreis. Sie bieten spezielle Angebote, die sich an den besonderen Wünschen, Möglichkeiten und Bedürfnissen ihrer älteren „Kundengruppe“ orientieren.

Von Vorträgen, Bildungsreisen, Konzerten, Kabaretts und Ausstellungen über Fremdsprachenkurse bis hin zu Seminaren in der EDV bieten die Volkshochschulen ein vielfältiges, gesellschaftskritisches und innovatives Bildungsprogramm zu sozialverträglichen Preisen für alle Menschen.

Zu finden ist dieses Angebot zum lebenslangen Lernen ständig aktualisiert im Internet. Anmeldungen sind per E-Mail, per Fax, telefonisch oder persönlich während der Öffnungszeiten möglich.

Ihr Direktkontakt!

Volkshochschule Günzburg e.V.